На выставке Agritechnica 2017 инновация Fliegl BÜFFEL получила серебряную медаль.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

  • Главная
  • Новости
  • На выставке Agritechnica 2017 инновация Fliegl BÜFFEL получила серебряную медаль.

На выставке Agritechnica 2017 инновация Fliegl BÜFFEL получила серебряную медаль.

Fliegl представляет:

 Загружающе-перегружающее устройство для стебельчатого корма  Fliegl BÜFFEL

Роторная загружающая система c промежуточным бункером и перегружающим транспортером - новые масштабы эффективности

Fliegl BÜFFEL - роторно-загружающе-перегражающая система – новая комбинация захвата, режущего ротора, промежуточного бункера и перегружающего устройства. Стебельчатый корм забирается захватом, режется, загружается в промежуточный бункер и затем перегружается в транспортное средство. Fliegl BÜFFEL – это постоянная загрузка, 

непрерывная транспортировка, работа на полную мощность.  Результат – новый масштаб эффективности!  На выставке  Agritechnica 2017 инновация  Fliegl BÜFFEL получила серебряную медаль. Подана заявка на патент новой загрузочно-перегружающей системы „Все в одном“.

Как и все инновации компании Fliegl, система  Fliegl BÜFFEL -  абсолютно простое устройство: состоит из захвата и режущего ротора, промежуточного бункера и перегружающего устройства. Сено, солома или трава  захватом забираются с валка, режутся ротором, загружаются  в промежуточный бункер и затем перегружается в транспортное средство.  Уборка урожая производится в 2 фазы – это означает на первой фазе Fliegl BÜFFEL захватывает, загружает и перегружает; на второй фазе осуществляется транспортировка зеленой массы одним или несколькими грузовыми автомобилями. Это основное отличие от 3-х фазной цепочки измельчения и перегрузки кукурузы, в которой измельчитель перегружает массу в грузовой автомобиль или ASW

В основе работы Fliegl BÜFFEL лежит абсолютно новый принцип: загружающее устройство работает в поле длительное время, независимо от грузового автомобиля для дальнейшей транспортировки или необходимости его опустошения. Звена погрузка и транспортировка просто нет- непродуктивного времени тоже,  работа на полную мощность, на 100 процентов.

Промежуточный бункер служит связующим звеном  между захватом кормовой стебельчатой массы и перегрузкой. Это означает, что загружающее и перегружающее устройство могут быть включены и выключены независимо друг от друга. Это, по сравнению с системами без бункера, дает много преимуществ:

Во-первых, повышается эффективность: Fliegl BÜFFEL продолжает работать дальше даже, когда нет грузового автомобиля или происходит смена транспортных средств.

 Во-вторых,  исключены столкновения: на узких участках нет необходимости ехать рядом Fliegl BÜFFEL и транспортному средству. BÜFFEL продолжает сбор, возвращается к транспортному средству и перегружает  уже загруженную и одновременно собираемую массу. Возрастает безопасность работы.

В-третьих, сокращаются потери: в большинстве случаев, при стыковке перегружающего устройства и транспортного средства, происходит потеря кормовой массы, которая падает на землю. С Fliegl BÜFFEL это можно легко избежать.

В-четвертых:  возрастает гигиена поля – там где кормовая масса не падает на землю не происходит ее брожение, загнивание, образование грибка.

Опционально перегрузка возможна также с использованием синхронного транспортера Fliegl BÜFFEL. Зажим стебельчатого корма между двумя параллельно работающими транспортерами позволяет перегружать без потерь очень сухую массу.

Fliegl BÜFFEL оснащен современными передатчиками Beacon технологии распознавания транспортных средств. Благодаря системе FLIEGL TRACKER Fliegl BÜFFEL может распознавать точное месторасположение каждого транспортного средства, оснащенного передатчиком Beacon, а также его правильное положение под загрузку. Это больше, чем может обычный ультразвуковой датчик, распознающий объекты в виде препятствий и который не может распознать точное месторасположение, не говоря уже об идентификации объектов.  Связь через  Fliegl TRACKER означает также, возможность электронного управления включением и выключением перегружающего транспортера  Fliegl BÜFFEL.

Также уровень заполнения промежуточного бункера BÜFFEL контролируется электронно. Информация о точном уровне заполнения важна не только для водителя, но и для работы всех систем. Переполнение может привести к затору, что недопустимо. Приближается уровень заполнения к максимальному значению, электроника, через систему управления  трактором Tractor Implement Management (TIM) замедляет ход трактора. Перенаполнения промежуточного бункера со всеми негативными последствиями для техники с необходимостью чистки и, возможно, ремонта просто не происходит.

По сравнению с цепочкой измельчения кукурузы,  Fliegl BÜFFEL работает с меньшим расходом энергии, не только потому, что для  Fliegl BÜFFEL нужно меньше топлива, но и благодаря двухфазной системе. По сравнению с транспортировочным ТС, при использовании  Fliegl BÜFFEL возрастает эффективность использования площади. По сравнению с ASW или полевым  измельчителем, происходит значительно меньшее уплотнение почвы.

 

В качестве самостоятельной системы,  Fliegl BÜFFEL в состоянии, полностью заново организовать весь процесс уборки стебельчатого корма.  Известная и часто применяемая техника цепочки размельчения, перегрузки и транспортировки кукурузы может быть также полностью  задействована. Новая загружающе-перегружающее устройство для стебельчатого корма „Все в одном“  Fliegl BÜFFEL повышает эффективности и рентабельность.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры