Отличная производительность самоходных косилок MacDon
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Отличная производительность самоходных косилок MacDon

 



По уже сложившейся традиции MacDon продолжает внедрять новые передовые технологии. Наши самоходные косилки обеспечат Вам наивысшую производительность в Ваших условиях просто выбрав нужную жатку: полотняную, роторную дисковую или шнековую. Благодаря запатентованной технологии Dual Direction® косилка может двигаться по полю со скоростью до 26 км/час и по дороге со скоростью до 37 км/час. Комфорт и надежность машины позволят оператору косить весь день из года в год.
ДВИГАТЕЛЬ CUMMINS Самоходные косилки серии М оснащены надежными двигателями Cummins. Модель М155 оборудована четырёхцилиндровым двигателем объемом 4,5 л. с турбонаддувом мощностью 149 л.с. (110кВт) при 2300 об/мин. Система переключения второй передачи (ISC) дает возможность жатке работать на полную мощность при сниженных оборотах двигателя. Это экономит топливо, не снижая производительность. А самое главное, двигатели Cummins имеют заводскую гарантию 2 года или 2000 часов.

СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ПОЛЕ И С ПОЛЯ НА ПОЛЕ Благодаря запатентованной технологии Dual Direction® компании MacDon вы можете буквально за секунды перейти на транспортный режим и двигаться по дороге со скоростью до 37 км/час. В большинстве случаев жатку отцеплять не потребуется, а это сохраняет время и силы при перемещении с одного поля на другое. Полотняные жатки серии D бо́льших размеров можно легко перевозить с одного поля на другое, используя комплект для тихоходной транспортировки. Это экономит время на транспортировку и позволяет сделать больше работы в поле

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКИЙ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ Самоходные косилки серии М имеют широкий разнос колес и свободный, исключительно высокий дорожный просвет под рамой 1160 мм. Машина идеально подходит для скашивания объемных, кустистых культур.

КОМФОРТ КАБИНЫ ПОВЫШАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Кабина оснащена независимой системой подвески MacDon Ultra Glide® с газовыми амортизаторами по углам. Она стабилизирует и предотвращает раскачивание кабины, что обеспечивает наиболее комфортную езду. Современный дизайн кабины и изогнутое стекло дают оператору в положении «кабина вперед» превосходную видимость режущего бруса и поля в целом. Эргономичная станция и удобное расположение системы управления создают оператору комфортные условия для эффективной работы весь день.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ HARVEST MANAGER PRO Самоходные косилки серии M имеют полностью компьютеризированную систему контроля, что подает оператору своевременные данные о работе жатки, а также критическую информацию. Оператору очень понравится простота управления всеми функциями жатки. В частности - популярная функция «возврат к кошению», которая позволит оператору одним пальцем вернуть жатку на исходную высоту после ее поднятия.

ОЧИСТКА ИЗ КАБИНЫ Гидравлический реверс жатки MacDon позволяет оператору быстро очистить от забивания шнековую жатку а также режущий брус или другие основные узлы на полотняных жатках, не выходя из кабины.

УДОБСТВО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Запатентованная передвижная платформа MacDon обеспечивает легкий доступ ко всем основным компонентам и узлам во время технического обслуживания двигателя и гидравлической системы. Радиаторы системы охлаждения легко выдвигаются наружу для быстрой очистки. А большой ящик для инструментов имеет удобное расположение. 

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры