Зерноуборочный комбайн TUCANO вновь вошел в рейтинг «100 лучших товаров России»

Завод «КЛААС» в Краснодаре стал одним из шести российских предприятий, получившим приз «Лидер качества» по итогам конкурса «100 лучших товаров России - 2017», проводимым Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества». Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» организован в 1998 году. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 100 000 товаров от 30 000 предприятий и организаций из 80 регионов. Ежегодно в конкурсе участвует около 30% новых предприятий и организаций, остальные 70% решают участвовать в конкурсе повторно. 10% предприятий участвует в конкурсе более 10 лет. Непосредственную оценку товаров проводят эксперты региональных Центров стандартизации и метрологии Росстандарта.

Победители «Золотой сотни» были определены из числа лауреатов конкурса лучших товаров с наиболее высокими показателями по качеству, безопасности, экологической чистоте и энергосбережению.

Во врученном компании дипломе подтверждены высокие стандарты качества и безопасности выпускаемой продукции, динамичное развитие производственной площадки в Краснодаре и внедрение на ней передовых систем управления и контроля. А по итогам самого конкурса 2017 года в число «100 лучших товаров России» вошел зерноуборочный комбайн TUCANO 300-й и 400-й серий (модели 320/340/430/450). «Зерноуборочный комбайн TUCANO – машина премиум-сегмента среднего класса, идеально подходит для работы на российских полях, на предприятиях любых размеров и уборки практически всех сельскохозяйственных культур, растущих в России. Баланс между ценой и качеством был достигнут CLAASблагодаря применению самых передовых технологий в процессе разработки и производства, пониманию реальных потребностей клиентов и ориентацией на высокую надежность техники», - отметил Заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Напомним, что производимый на краснодарском заводе TUCANO 500-й серии (модели 560/570/580) также вошел в список лучших товаров в 2016 году. «Он отличается продуманной концепцией и комфортом премиум-класса, разработан с соблюдением самых строгих технических требований. С одной стороны, машина объединяет в себе максимальную производительность и надежность, с другой –универсальность и высокое качество работы при уборке любых культур. В этом отношении у TUCANO нет конкурентов», - гласило заключение экспертов.

Продукция российского завода «КЛААС» уже много лет подряд становится лауреатом конкурса Академии проблем качества. Модели комбайна TUCANO430/440/450 входили в число лучших товаров в 2012 и 2014 годах. В 2013 и 2015 годах победителями становились сразу два трактора: XERION4500/5000 и AXION 800/900. «Трактор производства компании CLAAS – это не только высокая надежность, мощность, экономичность и комфорт. Трактор компании CLAAS – это универсальный помощник на пути к успеху», - поясняли свой выбор организаторы конкурса.

«Быть лучшими на рынке, выпускать самую эффективную и надежную технику – это то, к чему мы постоянно стремимся. И мы очень довольны, что наша работа на этом направлении находит подтверждение у экспертов Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Росстандарта), которые проводят оценку товаров, претендующих на включение в список «100 лучших товаров России». Уже почти два года, как комбайн TUCANO признан производимой в России продукцией, благодаря этому и продолжающейся программе локализации производства, сегодня российские фермеры могут приобретать его, в том числе и у Росагролизинга, со скидкой до 20% в рамках государственной программы субсидирования сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства №1432», - отметил генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Ральф Бендиш.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры


  • г. Казань, 802 км, п. Озерный (М-7)
  • г. Чистополь, ул. К.Маркса, 170
  • г. Н.Челны, пр. Казанский, 149
  • г. Ижевск, ул. Технологическая, 26

Компания


Покупка сельхозтехники