Демопоказ LEMKEN KARAT 12 и DIAMANT 11

27 сентября 2018


С 10 по 18 сентября состоялся демопоказ основной обработки почвы под сахарную свеклу на полях АО "АГРОСИЛА" агрофирм "Мензелинские Зори" и "Восток". Были продемонстрированы две машины LEMKEN - культиватор KARAT 12 и плуг DIAMANT 11. Целью испытаний было оценить агротехнические возможности, производительность и экономическую составляющую демомашин.

KARAT 12 подходит для поверхностной и глубокой обработки, в особенности на тяжелых почвах при применении бесплужной технологии. Четыре ряда зубьев с шириной междурядья около 23 см гарантируют требуемое рыхление и, в зависимости от формы лемеха, соответствующее перемешивание.
Главные преимущества LEMKEN Karat 12/700:
- меньше затрат на солярку;
- меньше машин в работе;
- более интенсивная обработка;
- в дождливую погоду можно снять каток.

Diamant 11 отличается высокой маневренностью, позволяющей ему быстро двигаться по узким поворотным полосам, благодаря большому свободному пространству между башней плуга и устройством оборота. Предлагается с четырьмя вариантами ширины захвата — от 33 до 50 см на корпус — или с бесступенчатой гидравлической регулировкой ширины захвата для универсального применения на разных почвах и в разных погодных условиях.
Преимущества классического подхода к обработке почвы, с помощью LEMKEN Diamant 11:
- выше производительность;
- семена сорняков на большой глубине;
- меньше болезней и вредителей.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры


  • г. Казань, 802 км, п. Озерный (М-7)
  • г. Чистополь, ул. К.Маркса, 170
  • г. Н.Челны, пр. Казанский, 149
  • г. Ижевск, ул. Технологическая, 26

Компания


Покупка сельхозтехники