DKE agrirouter для упрощения и структурирования процессов

29 августа 2018

Удобный обмен данными

DKE agrirouter для упрощения и структурирования процессов

Стандарт ISOBUS ощутимо облегчил обмен данными между машинами разных производителей, ведь до сих пор отсутствовали другие стандарты для надежного обмена данными между сельскохозяйственной техникой и специализированным программным обеспечением от различных поставщиков. Независимая от производителя интернет-платформа для обмена данными DKE agrirouter помогает преодолеть эти трудности и открывает для всех преимущества цифровых технологий в сельском хозяйстве.

Компания LEMKEN и другие известные производители сельхозтехники разработали agrirouter в целях облегчения обмена данными и сокращения количества коммуникационных интерфейсов. Данные зашифровываются и передаются соответствующему партнеру в абсолютно защищенном виде. Это могут быть машины, системы управления фермой, приложения и их разработчики, фермеры, консультанты, подрядчики, производители удобрений или другие участники производственной цепочки. Важный момент: данные только передаются и не хранятся длительное время.

Новая платформа agrirouter позволяет фермерам и подрядчикам пользоваться оптимизированными решениями самых разных производителей. Благодаря этому они могут работать быстрее и эффективнее и получают возможность заниматься другими делами. Множество процессов передачи данных можно автоматизировать, базовые настройки облегчают управление. Кроме того, фермеры получают возможность стабильно развивать свое предприятие, так как, благодаря сетевым решениям, им легче выполнять требования в сфере безопасности пищевых продуктов и предоставлять доказательства правильности данных, а также осуществлять проверки.

Основное условие при разработке agrirouter заключалось в том, чтобы сделать платформу и ее интерфейсы открытыми для всех производителей сельхозтехники и разработчиков приложений. Консорциум agrirouter принимает в свои ряды и других участников. Разработкой и продажей платформы для обмена данными занимается компания DKE-Data GmbH & Co. KG. Поставщик программного обеспечения agrirouter — компания SAP. Переходом от многих собственных изолированных приложений к общему решению инициаторы хотят содействовать ее максимальному распространению; за такое большое достижение в компьютеризации сельского хозяйства компания DKE уже была награждена серебряной медалью Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) на последней выставке Agritechnica.

Платформа agrirouter является бесплатной для пользователя: он платит только за пользование приложениями и передачу данных между платформой и сельскохозяйственной машиной через мобильную сеть. Каждый пользователь создает свою личную структуру платформы agrirouter и с помощью правил определяет, кто с кем, в каком объеме и какими данными может обмениваться. Таким образом фермер всегда знает, что происходит с его данными.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры


  • г. Казань, 802 км, п. Озерный (М-7)
  • г. Чистополь, ул. К.Маркса, 170
  • г. Н.Челны, пр. Казанский, 149
  • г. Ижевск, ул. Технологическая, 26

Компания


Покупка сельхозтехники