Новый самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera 4503

10 апреля 2019

Новый самоходный опрыскиватель Pantera 4503 от AMAZONE оснащен новым Comfort-пакетом 1 и инновационной системой ведения штанги. Pantera 4503 отвечает требованиям нормы токсичности 5. «Сердцем» Pantera 4503 является хорошо известный 6-тицилиндровый мотор Deutz мощностью 218 л.с. Однорядный двигатель с турбонаддувом и охлаждением наддувочного воздуха для высоких требований обеспечивает минимальный расход топлива благодаря интеллектуальному управлению в ECO-режиме. Если требуется высокая мощность, например, при работе на крутых склонах, механизатору на помощь придет POWER-режим. Для обработки отработавших газов AMAZONE использует систему рециркуляции отработавших газов с катализатором окисления дизельного топлива и сажевый фильтр – это бережет окружающую среду! Сажевый фильтр во время работы постоянно восстанавливается. SCR-катализатор с помощью впрыскивания DEF-реагента (Diesel-Exhaust-Fluid) снижает содержание окиси азота. DEF-бак 20 л находится рядом с топливным баком 230 л. Расход DEF-реагента составляет около 2,5 % от расхода топлива.

За защитным колпаком на левой стороне машины располагается SmartCenter с промывочным баком и вся арматура управления, включая шланги для всасывающего заполнения. Comfort-пакет 1 на новом опрыскивателе Pantera с терминалом TwinTerminal 3.0 на арматуре управления способствует повышению комфорта в управлении машиной. Он серийно включает функцию автоматической остановки заполнения при всасывающем заполнении. Опционально предлагается то же и для напорного заполнения. Необходимый уровень раствора можно ввести либо в кабине, на ISOBUS-терминале, либо на панели управления, на терминале TwinTerminal. Во время обработки регулировка мешалки управляет мощностью мешалки в зависимости от уровня заполнения бака. После обработки Comfort-пакет позволяет провести автоматическую очистку с дистанционным управлением из кабины трактора.

Альтернативно опрыскиватель Pantera может быть оснащен Comfort-пакетом 2 с дополнительным насосом для чистой воды. Он позволяет проводить постоянную очистку машины и, помимо бака для раствора, заполнение бака чистой воды при всасывающем заполнении.

Для ведения штанги на Pantera можно опционально выбрать новую систему активной регулировки ContourControl с системой активного гашения колебаний SwingStop с шириной захвата до 40 м. Со штангой Super-L2 и новой штангой Super-L3 в сочетании системой ContourControl возможен новый механизм складывания Flex. За счет нового механизма Flex складывание происходит на 40 % быстрее. Благодаря интеллектуальной системе складывания штанги значительно сокращается дополнительное время на переезд с одного поля на другое. С новой системой активного ведения штанги ContourControl AMAZONE предлагает инновационную технику, которая отвечает требованиям по реализации максимальных скоростей при высочайшей точности обработки. ContourControl можно наклонить и точно выдержать тем самым расстояние между целевыми поверхностями. В то время как ContourControl обеспечивает хорошее ведение штанги по вертикали, функция SwingStop оптимизирует горизонтальное положение особенно при наличии больших штанг. Быстро и точно функционирующее гидравлическое ведение штанги позволяет реализовать высокую скорость движения во время обработки. В сочетании с электрическим пофорсуночным включением AmaSelect можно достичь до сих пор невероятного уровня производительности при высочайшей точности.

Наряду с измененной, современной технологией обработки отработавших газов, инновационной системой ведения штанги и Comfort-пакетом были произведены и прочие усовершенствования. Так, на Pantera 4503 установлены новые герметичные ящики для хранения на лестнице, а также новые задние светодиодные фонари.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры