Пополнение ассортимента почвообрабатывающей техники LEMKEN: новый передний бак

10 сентября 2018

Компания LEMKEN представляет передний бак Solitair 23, который дополнит линейку пневматической посевной техники. Бак можно использовать для семян или удобрений. В сочетании с различными навесными орудиями LEMKEN его можно использовать в рамках самых разнообразных работ, связанных с обработкой почвы и посевом.

Он дополняет сеялку точного высева Azurit для подножного внесения удобрений или комбинацию ротационной бороны и навесной высевающей секцией для посева рапса и зерновых. Представленный аксессуар также можно использовать для одновременного внесения удобрений при использовании рядовой сеялки, возделывания промежуточных культур или удобрения почвы во время обработки. Модель Solitair 23 представляет собой бак с инжектором. Опционально бак может быть оснащен системой набора и поддержания давления, чтобы обеспечить безупречное дозирование до 500 кг семян и удобрений на гектар даже на больших расстояниях и на высокой скорости. Благодаря применению усовершенствованной системы дозирования, несмотря на большую вместительность бака — 1900 л, Solitair 23 может похвастаться небольшой конструктивной высотой. Четыре дозатора обеспечивают точное внесение семян или удобрений. Благодаря опциональной системе взвешивания водитель может отслеживать текущий уровень заполнения бака и контролировать соблюдение нормы внесения. По шлангам, проложенным под трактором, семена или удобрения подаются в распределители на комбинированных орудиях. Также возможна прокладка шлангов сбоку трактора. Для уменьшения затрат времени на переоборудование соединительные элементы также доступны в исполнении с быстроразъемными устройствами, что позволяет без труда устанавливать соединения с разными навесными орудиями.

Современный и компактный пластмассовый бак не перекрывает поле обзора спереди трактора. Он легко заполняется через большое загрузочное отверстие со вспомогательными приспособлениями. Для повышения устойчивости трактора с навесными орудиями в дополнение к баку Solitair 23 можно использовать фронтальный шинный почвоуплотнитель или модульные противовесы.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры


  • г. Казань, 802 км, п. Озерный (М-7)
  • г. Чистополь, ул. К.Маркса, 170
  • г. Н.Челны, пр. Казанский, 149
  • г. Ижевск, ул. Технологическая, 26

Компания


Покупка сельхозтехники